hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子官方平台>金地娱乐场vip_新车买回来的四个要和六个不要 值得收藏
金地娱乐场vip_新车买回来的四个要和六个不要 值得收藏
更新时间:2020-01-09 10:40:05   浏览次数:1001
[摘要] 就好像买了新房装修好之后要进行一番软装,新车买回来也需要添置一些东西,同时有些东西又是坚决不能要的。除了车子本身的除味,也不要忘了给你买回来的脚垫除味,不管什么材质,脚垫的味儿其实也是不小的,最好的办法还是暴晒。

金地娱乐场vip_新车买回来的四个要和六个不要 值得收藏

金地娱乐场vip,就好像买了新房装修好之后要进行一番软装,新车买回来也需要添置一些东西,同时有些东西又是坚决不能要的。

四个要

一、要看说明书,要看说明书,要看说明书

这个是最容易被很多人所忽略掉的。不少人什么东西买回家都没有看说明书的习惯,然后遇到问题了又不会,罪魁祸首就是没看说明书。经常都会碰到一些朋友问这问那,其实都是有关功能怎么用、怎么调等等超简单的问题,说明书上都写得清清楚楚的内容,但他不会用。其实只要你静下心读一读,说明书并不是那么的枯燥,其实还是很有趣的,可能还会有很多意外的惊喜哦,车上很多功能是很贴心的,并且还会有很多的用车常识和安全知识,不可不看!当然,提醒你看说明书还有非常非常重要的一条原因是让你以后不被4s店忽悠,避免花了不该花的钱。你需要从说明书里充分了解车子的保养里程和项目,严格按照说明书执行就好,不该花的钱坚决不花,远离上当受骗。

二、要除味

新车开回家之后首先要做的是什么?首先是除异味。除异味最好用的是水果,其中柚子皮又是最好使的,多要一点柚子皮放车上,而且告诉你个小窍门,你可以找卖水果的卖家要一些,大不了给他一点钱,这样可以尽可能多的放到车里。另外也可以在网上买些炭包啥的。除了放一些除味的东西,其实更重要和更有效的办法还是多暴晒和通风,比如找个周末把车开到野外,把车门全部打开,一定记住后备箱的地板最好也掀开,同时取下备胎,因为很多人不知道那里面的味儿其实挺重的。可以一边烧烤聚会的同时把车子也晒了,两全其美。

除了车子本身的除味,也不要忘了给你买回来的脚垫除味,不管什么材质,脚垫的味儿其实也是不小的,最好的办法还是暴晒。所以在你订了车子之后,如果送你脚垫,那么你最好第一时间拿回家,马上开始暴晒;如果不送,或是送的不喜欢,那么你就在网上把脚垫买了,在车还没提回来之前就晒起,晒得越久当然味就越小了。

三、要给孩子准备安全座椅

才出生的娃娃应该用提篮式安全座椅,并背向安装。孩子稍大一点就可以换成正向安全的安全座椅。

有孩子的家庭一定要准备儿童安全座椅,安全座椅要分年龄使用,必须要注意的是才出生的婴儿也是需要用的,那种叫做提篮式安全座椅。安全座椅一定要买真正可靠的,这个购车菌建议最好海淘,这样质量放心一些,而且很可能比国内还更便宜,买那种年龄跨度比较大的可以用很多年。比如购车菌孩子现在用的就可以从1岁一直用到12岁,如此一来钱也分摊了、事儿也办了,挺好。

四、要合适的脚垫

脚垫必须要专车专用的,而且还最好要有卡扣固定牢靠了,否则移位可能影响到刹车和油门的操作,造成安全隐患。前面说了脚垫要去味,而选购脚垫也千万不可大意。选脚垫一定要选专车专用的脚垫,铺上去能够做到严丝合缝,并且最好下面还要有专门卡扣扣到车子配备的卡座上,这样才足够的牢靠,要不然万一脚垫移动卡住油门或者刹车踏板就是很大的安全隐患了。

六个不要

一、不要装挡泥板

实际上,挡泥板真的是没用,万一不小心挂到石头什么的弹到底盘下还可能伤了底盘,可以说是费力不讨好的事情。可以看到,这些车在装了挡泥板后泥巴照样是飞溅到了两边。二、不要贴颜色太深的膜

膜颜色太深会对夜间驾驶造成影响,建议非要贴的话还是选择浅色一点的。三、不要给真皮座椅加套

千万别套,那些套了的赶紧取了吧,多余不说,很多还很难看,增加气味。不过这些还都是小事儿,最最要命的是,很多车有侧气囊,加了套之后很可能影响到侧气囊的弹出,那真的就是得不偿失了。四、不要在方向盘上加毛毛套或者类似套套

开车方向盘需要抓稳、抓牢,而这些毛绒套套是很滑的,万一需要的时候打滑、抓不住那就是非常危险的事情了。五、不要在中控台上放任何摆件和挂件,特别是坚硬的

这又是很多人买车回来常犯的错误,如果是塑料、毛绒类的小东西还好,最要命的就是那些玻璃、金属等坚硬材料制作成的香水座、佛像啥的。想过没有,万一你被追尾,根据物理学原理,中控台上的东西就会反方向,也就是向车内方向飞过来,打到你脸上就不是什么好事儿了。所以,千万不要买这种乱七八糟的东西放到车里!六、不要将那种cd套套在遮阳板上

这同样是一个极其错误的做法,和上面的情况一样,万一出现碰撞,这些cd极有可能破损并飞出来,而且它还就在驾驶员的头顶上,那可就不是闹着玩的,那么薄的cd如果速度够快那飞出来就跟刀刃一样,飞到脸上、身上后果非常严重。所以,在用的朋友赶紧将它移出车内吧。

beplay手机官网

上一篇:财政部:特大型地质灾害防治资金不得违规使用、损失浪费
下一篇:二道区法院走进吉通社区开展宪法专题讲座

相关