hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子投注>注册送1元微信红包秒提_金杯半山:用康养文旅产业拥抱绿水青山
注册送1元微信红包秒提_金杯半山:用康养文旅产业拥抱绿水青山
更新时间:2020-01-09 13:40:08   浏览次数:2384
[摘要] 康养文旅产业,拥抱绿水青山全国森林旅游示范县、全国森林康养基地试点县、国家级生态县、最佳生态旅游目的地、绿海明珠、天然氧吧、天府花园……这也使得金杯半山康养文旅品牌迅速成为一个颇具行业影响力的超级ip,其发展模式已成为mba和emba教育的经典案例。

注册送1元微信红包秒提_金杯半山:用康养文旅产业拥抱绿水青山

注册送1元微信红包秒提,近几年来,得益于连续召开四届国际抗衰老健康产业发展大会,四川金杯半山集团已经被越来越多的人所熟知;最近两个月,两度携手中科院,高调进军“中医+农业”。

康养文旅产业,拥抱绿水青山

全国森林旅游示范县、全国森林康养基地试点县、国家级生态县、最佳生态旅游目的地、绿海明珠、天然氧吧、天府花园……全县森林覆盖率超过70%,空气环境质量国家二级标准,地表水环境达国家二类水质标准。这是随便在网上查阅就可以获得的四川洪雅基本资料。

峨眉半山七里坪,森林覆盖率高达90%,年平均温度约16度,夏季平均温度24度,最高不超过27度。清新的薄荷空气,凉爽而四季分明的气候、天然优质矿泉水、无污染有机腐殖土以及罕见阳山,是七里坪“天赋五宝”。温度、纬度、海拔高度、空气洁净度、负氧浓度不论从哪个角度说,七里坪都堪称国内少有的康养胜地。

很显然,对于自身的资源优势,不论是眉山还是洪雅,乃至七里坪开发企业——四川金杯半山集团都有着深刻的认识。从2008年开发建设以来,金杯集团一直坚持着生态零破坏的原则,一步步将峨眉半山七里坪打造成为了一个集众多配套于一体的旅游康养度假区,让长期度假与养生成为了可能。

如今的七里坪,已经是中国首个国际抗衰老健康产业试验区、四川省文化艺术示范区、有机农产品消费安全监管示范区和四川省森林康养示范基地。现已建成森林养生禅道、溪谷栈道、景观大道、汽车营地、温泉度假酒店、童话主题酒店、禅茶酒店等大型康养旅游配套;独具峨眉民居特色并兼具医疗康养功能的半山康养小镇、健康管理中心、易筋经生命养生馆等医疗康养配套;七里坪美术馆、国际文化交流中心等文化项目;雅女湖有机农产品体验示范园区、黑林生态有机农庄等有机农业配套。2018年7月,国际著名亲子度假品牌法国太阳季度假乐园,正式签约落户七里坪,成为眉山洪雅首个国际文创旅游项目。

毫无疑问,七里坪以峨眉山为核心,借助于世界双遗产带来的巨大流量,形成峨眉半山独有的旅游度假模式。

旅游、健康、养老、医疗、科创、文旅等多元业态逐步呈现,这里已然成为一个全龄、全季、全时段的旅游目的地深度旅游消费目的地。这也使得金杯半山康养文旅品牌迅速成为一个颇具行业影响力的超级ip,其发展模式已成为mba和emba教育的经典案例。

半山有机农业,打造金山银山

短短两个月时间,四川金杯半山集团接连放大招。

9月,第四届国际抗衰老健康产业发展大会上,四川金杯半山集团与中国科学院亚热带农业生态研究所签订合作协议,在峨眉半山七里坪国际抗衰老健康产业试验区,打造半山中医药农业示范基地的同时,建立半山中医药农业标准,并进行中医农业半山有机循环、中药医材抗衰老和中药肥料等项目研究。

11月,中国科学院亚热带农业生态研究所与四川金杯半山集团战略合作及建立院士工作站的签约仪式成功举办。新成立的院士工作站将在农业领域充分实践中医原理和方法应用,跨界融合现代农业和传统中医。

三产联动,金杯半山路径成就多方共赢

四川金杯半山集团主席金杯先生在第四届国际抗衰老健康产业发展论坛期间透露,已经有不少瑞士和台湾地区的游客都开始来到峨眉半山七里坪进行抗衰。

四川金杯半山集团以健康主题特色小镇即生命小镇项目的形式植入,然后因地制宜引进与绿色经济有密切关系的商业、旅游、健康、种植、养老等产业,高平台运作,让vc、pe进入产业当中,进而形成一个完整的闭环。

如今,“峨眉半山旅游”、“峨眉半山健康”、“峨眉半山有机农业”三大品牌加持的四川金杯半山集团,正向省内外的四川米易县、广元市、重庆武隆区仙女山等推广落地其产业模型与实现路径。

上一篇:双十二剁手指南:双十二,给你的爱车买点啥?
下一篇:赵丽颖压轴登场,却是全场最早到,后台一个小举动让前辈刮目相看

相关