hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子平台登陆>浩博怎么关闭_沪铅主力大跌3%刷近一个月低位 比利时新星复产增加供应忧虑
浩博怎么关闭_沪铅主力大跌3%刷近一个月低位 比利时新星复产增加供应忧虑
更新时间:2020-01-09 09:00:27   浏览次数:2297
[摘要] smm网9月17日讯:周二沪铅主力合约1910大跌3%,并创下近1个月新低16780元/吨,国内再生铅供应忧虑加上宏观数据表现不佳,此前比利时新星 临时重启南澳铅冶炼厂,该厂2018年铅产量为16万吨,供应忧虑导致铅价大幅走弱。在八月初的事故过后,nyrstar公司关停了位于澳洲皮里港的现代化铅冶炼设施,这是该厂今年第二次供受扰。今年6、7月份,皮里港冶炼厂高炉非计划停运,导致向客户发货中断。

浩博怎么关闭_沪铅主力大跌3%刷近一个月低位 比利时新星复产增加供应忧虑

浩博怎么关闭,9月17日,SMM.com——1910年上海铅价下跌3%,创下近一个月来16780元/吨的新低。国内对再生铅供应的担忧,加上糟糕的宏观数据,导致比利时新星公司(Belgian New Star)暂时重启南澳大利亚铅冶炼厂,该厂2018年生产了16万吨铅。供应担忧导致铅价格大幅下跌。

比利时nyrstar公司周一表示,在获得该州环境许可后,该公司已暂时重启澳大利亚南部的一家铅冶炼厂。8月初事故发生后,尼斯特尔关闭了位于澳大利亚皮里港的现代铅冶炼厂,这是该厂今年第二次受到干扰。

今年6月和7月,皮里港冶炼厂的高炉意外关闭,导致客户交货中断。根据公司网站,2018年皮尔里港冶炼厂的铅产量将达到16万吨。

Smm铅分析小组(Smm Lead Analysis Team)认为,铅在近期的主要矛盾是回收铅的供应量在增加,回收铅补贴的数量在扩大,下游需求在转移,限制阅兵产量的预期长期无法实现。此外,8月份的国内经济数据大多疲弱,导致许多多头在交割后撤离。此外,海外nyrstar已恢复生产。但对于现货市场来说,这些都不是意料之外的消息。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

广东十一选五

上一篇:女子和男友赌气去网恋 男友:保持关系多要点钱
下一篇:本田下一代“CB500X”长这样?代号CMX500AH

相关