hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子平台app>日博官网首页_6种美容养颜的花卉,家里有女人的,一定要养上一盆!
日博官网首页_6种美容养颜的花卉,家里有女人的,一定要养上一盆!
更新时间:2020-01-09 09:17:04   浏览次数:2198
[摘要] 别急,下面这6种花卉能吃哦,而且还有美容养颜的功效,家里有女人的,一定要养上一盆哦!做法很简单,先用米煮粥,待1~2沸时,放入芍药花再接着煮,然后加点儿白糖就可以吃了。女生经常食用可以养经调血,过一段时间后,如果发现自己面色比以前红润了,那就是芍药花的作用啦。

日博官网首页_6种美容养颜的花卉,家里有女人的,一定要养上一盆!

日博官网首页,点击上方蓝色“关注”按钮,每天都能学到实用的养花技巧

今天立夏给花友们介绍6种特好看的花卉,你肯定会说好看的花卉多的去了?别急,下面这6种花卉能吃哦,而且还有美容养颜的功效,家里有女人的(像我这样的女汉纸可以忽视,哈哈哈),一定要养上一盆哦!

1、雪花芦荟

雪花芦荟中含有很多对人体有益的物质,例如其中的多糖与维生素,对皮肤能起到很好的美白滋润作用。用雪花芦荟来制作面膜敷于脸上,可以给皮肤保湿、消炎,能软化角质,防止皮肤松弛,对粉刺、雀斑也有很好的疗效,芦荟还是一种特别好养的花卉盆栽。

2、玫瑰花

玫瑰是一种特别好看的花卉,它的花能消除色素沉着,滋润肌肤,改善皮肤干枯状况,使肌肤细腻、水嫩、红润,对雀斑、皱纹有明显的消除作用。

玫瑰美容液:采玫瑰花瓣浸入醋中,静置一周,取其滤液,兑入适量清水做美容液,早晚各抹一次,长期使用,面疮、粉刺都会减少甚至消失,让皮肤细嫩白净。

3、洋凤仙

洋凤仙是制作鲜花拌饭最理想的材料。它完全没有异昧,即便不爱吃花的人也能轻松接受它。它的抗老化成分“多酚”含量是所有食用花朵中最高的,所以护肤美容的效果是普通果蔬的百倍之多。也是一种非常养的花卉盆栽。

4、芍药

这是一种花特别好看的盆栽花卉,用芍药美容最简单的方法就是做芍药粥,需要芍药花(色白阴干者)6克,粳米50克,白糖少许。做法很简单,先用米煮粥,待1~2沸时,放入芍药花再接着煮,然后加点儿白糖就可以吃了。

女生经常食用可以养经调血,过一段时间后,如果发现自己面色比以前红润了,那就是芍药花的作用啦。

5、麦秆菊

麦秆菊精油有非常好的抗自由基和抗皱的功效,且对皮肤无刺激,是抗衰老、美容养颜的佳品。其花泡茶饮有清凉祛暑、降压提神等功效,还可增强身体抵抗力,而且这种花卉非常好养。

6、月季

月季花茶:制法是用夏季或秋季采摘的月季花花朵,以紫红色半开放花蕾、不散瓣、气味清香者为宜,用开水冲泡。此茶具有行气、活血、润肤之功效,可以养颜、调节内分泌、调经止带,对内分泌失调及腰酸背痛的女性非常适合,除此之外月季也是一种特好看的盆栽花卉。

怎么样,看完之后是不是很想养上一盆,可以先关注、收藏、点赞一下,我会教你养这些花卉的方法哦!

喜欢养花,却不知道怎么养?微信添加朋友搜索公众号:yangzhiriji(长按复制)和十万花友一起养花。

上一篇:中国女子百米接力锁定东京奥运会入场券
下一篇:猪年财运最高的三大生肖,别的生肖都比不上他们的财运

相关