hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子平台>宝马娱乐集团_不忘初心 浦江青少年重温使命担当最强音
宝马娱乐集团_不忘初心 浦江青少年重温使命担当最强音
更新时间:2020-01-09 15:30:21   浏览次数:2381
[摘要] 9月30日,在浦江县烈士纪念碑前,党、团、队三旗迎风招展。少先队员代表、全县少先队大队辅导员以及基层团组织负责人共200余人参加了本次活动。随后,团县委书记黄鹏甫为全体团干部上了题为“做一名坚守跟党初心勇担青春使命的共青团干部”专题党课。共青团浦江县委相关负责人表示,截止目前,全县已有3万余名青少年参加了“庆祝新中国成立70周年”系列活动,以最朴素的方式表达内心深处最朴素的情怀,并用实际行动向祖国

宝马娱乐集团_不忘初心 浦江青少年重温使命担当最强音

宝马娱乐集团,“党旗是指团体旗!我会以实际行动来实现我最初的心愿和使命,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。”浦江县华侨乡团委书记娄颖波自信地说。

9月30日,在浦江县烈士纪念碑前,党、团、队的三面旗帜迎风飘扬。为了进一步学习新时期习近平的中国特色社会主义,鼓励全县广大青年继承革命烈士遗产,发扬优秀革命传统,共青团浦江县委、浦江县教育局联合组织了浦江县“纪念革命英雄、继承红色基因”主题党团日活动。200多人参加了活动,包括少先队代表、县少先队辅导员和基层组织领导。

活动以庄严的国歌开始。在烈士纪念碑前,党员、团员和队员重温了他们分别入党、入党和入党的誓言。强烈而激情的歌声回荡在花桥上,有力的誓言震撼着灵魂。现场全体工作人员三次向烈士鞠躬送花,表达了对革命烈士的哀悼和敬意,也表达了党的队伍继续火炬传递和继承红色基因的坚定决心。

后来,共青团书记黄付鹏开了一个特别的党课,题为“做一个用党的最初的心坚持青年使命的共青团干部”。在课堂上,黄付鹏围绕“不要忘记你的首创精神,牢记使命”这一主题,从“自己的学习经历、对最初使命的感知、存在的差距以及改进工作的思路和措施”四个方面与大家进行了深入的交流和分享。所有团队成员对“如何掌握学习”、“如何做工作”和“如何做自己”都有清晰的理解。全党班级紧跟时代主题,以生动的案例分析和具体的行动指导,呈现理论联系实际的思想政治课。

“没有革命烈士的英勇奉献,今天就不会有来之不易的幸福生活。只有把革命先烈的献身精神转化为强大的精神动力,努力学习,勤奋工作,我们才能在不要忘记你们的首创精神和牢记我们使命的历史责任中前进。”共青团浦江县委员会有关官员表示,迄今为止,该县已有3万多名青年参加了“庆祝新中国成立70周年”系列活动,用最简单的方式表达了他们最深切、最简单的感受,用实际行动向祖国赠送了礼物。

上一篇:​压实责任 规范管理 守护安全
下一篇:Goldman Sachs下调Hilton Grand评级为中性

相关