hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子官网注册>9博人才网_自主品牌的新能源车值得买吗?让销量数据告诉你答案
9博人才网_自主品牌的新能源车值得买吗?让销量数据告诉你答案
更新时间:2020-01-09 14:37:57   浏览次数:4167
[摘要] 排放政策的日益严格,以及各地政府的多重政策扶持,新能源车似乎已经成为了不少消费者在购车时的优先考虑项目。也因此,新能源车市场呈现出具有持续性的飞速增长态势。今天我们就来看看,今年4月份,雄踞新能源车销量榜前十的,都有哪些产品?若未来荣威推出纯电版本,可以预计i6新能源车型的销量还将有一定的涨幅。

9博人才网_自主品牌的新能源车值得买吗?让销量数据告诉你答案

9博人才网, 排放政策的日益严格,以及各地政府的多重政策扶持,新能源车似乎已经成为了不少消费者在购车时的优先考虑项目。也因此,新能源车市场呈现出具有持续性的飞速增长态势。今天我们就来看看,今年4月份,雄踞新能源车销量榜前十的,都有哪些产品?

ps:你可能没想到,排名前十均为自主品牌车,而且销量均呈现增长

注:以下数据来自威尔森旗下数据分析平台的达示数据(daas-auto)

no.1——江淮iev6e

4月销量:5289辆

补贴后售价:4.95-5.95万

虽然光是小巧可爱的外形已足够吸引消费者的注意,但iev6e在配置方面也不含糊,包括pm2.5粉尘过滤系统,百度carlife车联网、倒车影像、远程启动等功能都出现在它身上。在经济模式下,iev6e的等速续航里程为205km,综合工况续航里程则为170km(另有156km的时光版),可满足日常通勤需求,至于充电时间方面,以配备快充模式的标准版为例,可在1小时内将电量从0%充至80%。

no.2——北汽ec系列

4月销量:4180辆

补贴后售价:4.98-6.28万

ec系列提供多达4款不同配置车型供消费者选择,而在续航里程方面,ec200车型综合工况下为162km,ec180则为156km,其中前者支持快充模式,可在36分钟将电量从30%充至80%。如果觉得续航里程不太够用,北汽也将推出综合工况续航达261km的ec3,新车已在今年4月的北京车展亮相,有需要的消费者可以观望一下。

no.3——比亚迪秦

4月销量:3873辆

补贴后售价:14.98-16.99万

秦一直以来有着不错的表现,其4月的佳绩也让它成为卖得最好的新能源轿车。续航里程方面,以今年3月份上市的秦ev450为例,其在综合工况下可达400km,60km/h等速巡航里程则为480km,此外比亚迪也依旧提供插电混动版本,其纯电巡航里程为80km(而秦100则为100km),而百公里油耗仅为1.4l(秦100为1.2l)。

no.4——荣威rx5新能源

4月销量:3139辆

补贴后售价:20.88-29.68万

除了这个品牌一直力推的互联网科技以外,荣威rx5新能源两款车型还是有着诸多亮点的,其中纯电版erx5的综合工况续航里程为320km,而等速最大续航里程可达425km,若使用快充,仅40分钟就可将电量充至80%。至于插电混动版erx5,其纯电续航里程为60km,百公里油耗则为1.6l/100km。

no.5——荣威ei6

4月销量:2631辆

补贴后售价:16.58-18.68万

就综合表现而言,高颜值,还有互联网科技加持的ei6并不逊色,作为插电混动车型,其纯电续航里程为53km,百公里油耗则为1.5l。若未来荣威推出纯电版本,可以预计i6新能源车型的销量还将有一定的涨幅。

no.6——宝骏e100

4月销量:2527辆

补贴后售价:3.58-4.88万

考虑到e100目前仅在广西柳州销售,因此其销售成绩已经非常不错了,当然这也得益于地方政策的扶持。虽然只能坐两个人,但对于买这类续航里程不算长只适合城市通勤的产品的消费者而言,这不是什么大问题,更何况,它还有可爱的外观以及灵活的身段。续航里程方面,综合工况下为155km,使用220v电压充满电的时长约为8小时。

no.7——比亚迪宋新能源

4月销量:2520辆

补贴后售价:17.99-20.99万

作为较早进入新能源车市场的suv,比亚迪宋新能源也和排在前列的秦一样不断地升级,今年3月亦推出了ev400车型,其综合工况续航里程为360km,60km/h等速状态下续航里程达400km,在快充模式下,电池电量从20%充至80%仅40分钟,至于插电混动版,其纯电续航里程为80km,百公里油耗为1.4l。

no.8——吉利帝豪ev

4月销量:1772辆

补贴后售价:12.58-15.58万

在今年3月正式上市的新款帝豪ev在外观内饰上都有了相当的变化,而根据官方数据,ev450综合工况续航里程可达到400km,在快充模式下,电池电量从30%充到80%需30分钟;而在慢充模式下,充满电需9小时。此外,吉利也提供续航里程为300km的ev300版本。

no.9——海马爱尚ev

4月销量:1349辆

补贴后售价:4.68万

虽然设计相对对手略显老旧,配置也并不算出色,但凭借较低的价格,这款来自海马的产品还是受到了部分消费者的青睐,最起码,能够占个号嘛!而在续航里程方面,综合工况下为160km,而将电池充满电则需8小时。

no.10——知豆d2

4月销量:1068辆

补贴后售价:4.68-5.98万

虽然知豆已经推出设计更有性格、配置更高、续航里程更长的d3,但论走量,还是得靠d2。续航里程方面,综合工况下为155km,充满电则需要8小时,与诸如宝骏e100等同级对手持平。

上一篇:蛋雕姐弟的方寸匠心,刀尖上的技艺传承 蛋壳里的毫厘惊艳
下一篇:33岁的魏晨“高调”水下求婚成功!网友直呼浪漫又别致

相关