hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子投注>中彩网买彩_云南九十五岁奶奶摆摊卖针头线脑,市场特批位置,全县只有她可以
中彩网买彩_云南九十五岁奶奶摆摊卖针头线脑,市场特批位置,全县只有她可以
更新时间:2020-01-09 08:33:22   浏览次数:1514
[摘要] 自驾游来到了云南某县,早起逛当地农贸市场,远远看见门口有一个摊位前围了几个人,原来是一个卖小百货的奶奶摊位。看着摊位上东西,都是早年的针头线脑,恍若隔世的感觉,有人说老人二十年前就摆摊卖东西,这是老人的“存货”。市场知道了老人的情况,把门口这个最好的位置给她摆摊,不仅不收管理费,还帮她招呼行人,帮她卖货,而这个位置只有全县只有她一人可以占用。

中彩网买彩_云南九十五岁奶奶摆摊卖针头线脑,市场特批位置,全县只有她可以

中彩网买彩,自驾游来到了云南某县,早起逛当地农贸市场,远远看见门口有一个摊位前围了几个人,原来是一个卖小百货的奶奶摊位。

看着摊位上东西,都是早年的针头线脑,恍若隔世的感觉,有人说老人二十年前就摆摊卖东西,这是老人的“存货”。

这个就是梳头的篦子吗?早已经没有人使用,市场上似乎也见不到了,好奇中就买了一个,老人卖5元钱。(书影拍摄写作)

看见摊位上还有一块手表,好奇中拿起来看一下,老人说是她带的,不是卖的,但是我要是喜欢就送给我,这是大方的奶奶啊。

我问奶奶多大了,旁边的人说奶奶95岁了,这让我感到很诧异,不是奶奶的身体好,这么大岁数还能推着手推车来卖东西,而是老人95岁了,怎么还做生意呢?缺钱吗?

旁边人告诉我老奶奶没人管,老人是有低保和高龄养老金的,合计有六百多元,但由于种种不好说的家庭原因,老人其实自己拿不到,老人没有钱花只能出来卖自己以前的一些“货物”了。

市场知道了老人的情况,把门口这个最好的位置给她摆摊,不仅不收管理费,还帮她招呼行人,帮她卖货,而这个位置只有全县只有她一人可以占用。(书影拍摄写作)

但老人毕竟年龄大了,身体也不好,只有在身体好一点或者没钱吃饭时才来摆摊,卖出钱吃饭和买药。

我又在奶奶的摊位上选了清凉油、指甲钳、一团线、一根针,最后给了奶奶100元,同去的朋友给奶奶买来早餐,奶奶有些激动了,希望老人能长命百岁!(书影拍摄写作)

上一篇:老师!维X百科交了白卷!| 推广
下一篇:漳州母亲留绝笔信携两子失联 3日后遗体被发现

相关