hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子娱乐乐网址>金泰娱乐场提款_龙凤村里笑声朗
金泰娱乐场提款_龙凤村里笑声朗
更新时间:2020-01-09 09:50:18   浏览次数:354
[摘要] 2017年3月,由娄底日报社牵头,市文联、市委讲师团参加的联合帮扶单位及帮扶工作队进驻龙凤村。几年来,在各级党委和政府的大力支持下,龙凤村村支两委和全体村民积极努力,全村基础设施和公益服务平台建设成果显著。为扶持龙凤村早日脱贫,近年来,帮扶单位自筹资金60万元,协调资金135万元,提供扶贫项目资金990万元。(宣传墙)截至2018年底,龙凤村已有88户268人顺利脱贫,贫困村已顺利“摘帽”退出。

金泰娱乐场提款_龙凤村里笑声朗

金泰娱乐场提款,(今日龙凤村)

(与村民交流)

(现场办公)

新化县琅塘镇龙凤村是2017年由原芭油村与隔山村合并建立。辖13个村民小组,有村民410户,1305人,耕地面积741亩,其中水田512亩,旱地229亩,山林面积8600余亩,全村建档立卡贫困户92户,274人。因地势偏僻,是一个典型的贫困村。

(油茶林基地)

(基础设施建设)

(龙凤村民的笑容)

(丛林中的养鸡场)

2017年3月,由娄底日报社牵头,市文联、市委讲师团参加的联合帮扶单位及帮扶工作队进驻龙凤村。几年来,在各级党委和政府的大力支持下,龙凤村村支两委和全体村民积极努力,全村基础设施和公益服务平台建设成果显著。为扶持龙凤村早日脱贫,近年来,帮扶单位自筹资金60万元(含走访慰问金和购物消费),协调资金135万元,提供扶贫项目资金990万元。目前,已经完成通组公路硬化4.75公里、联村公路扩宽建设4.3公里、产业园公路硬化1.9公里,完成小型河道坎建设工程,对村里的山塘进行了整修、清淤,建设完成饮用水统一供给工程、垃圾分拣中心,并对村部办公场地进行整体装修,还新建了农民文化广场。

(专题党课学习)

(脱贫攻坚落到实处)

(龙凤村办公楼)

为了振兴村级集体经济发展,让村民通过增收致富,在国家扶贫政策资金的支持下,扶贫工作队和村支两委组织村民在海拔600多米,环境秀美、空气清新的庙尤垴建设了一个占地1400㎡、年养鸡5万只的生态养鸡场,建成100亩油茶林种植基地。

(宣传墙)

(修饰一新的便民服务大厅)

(图书阅览室)

截至2018年底,龙凤村已有88户268人顺利脱贫,贫困村已顺利“摘帽”退出。

通过几年的扶贫攻坚,完善了村里的基础设施建设,帮扶农民实现了家庭种养,两个基地的建设,将助推龙凤村健步走上共同富裕的康庄大道。(记者 严伯霖 宁向东 刘虹波 吴永华 喻小蛇)

上一篇:我市将支持开展社区家政服务 推行家政服务人员持证上门制度
下一篇:新中国经济70年·城镇化|亲历者李铁:从小城镇到城镇化战略

相关