hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子平台登陆>dafa888com_名为照顾患病母亲实则却在中饱私囊 美国一男子面临18项指控
dafa888com_名为照顾患病母亲实则却在中饱私囊 美国一男子面临18项指控
更新时间:2020-01-09 12:51:01   浏览次数:4742
[摘要] 据《华盛顿邮报》报道,约翰·奥哈拉以照顾为名盗用母亲钱款,总额高达33.2万美元,现遭到18项指控,最高可让他终身监禁好几次。2014年6月,约翰拿到了代母亲处理事务的授权,代为管理母亲每个月数千美元的收入。然而,约翰却将母亲账户及其他投资的收入悉数中饱私囊。约翰·奥哈拉现遭到18项指控,包括10项银行欺诈,4项金融欺诈以及4项访问设备欺诈。

dafa888com_名为照顾患病母亲实则却在中饱私囊 美国一男子面临18项指控

dafa888com,​​自从母亲患上阿尔兹海默症失去独立生活能力,美国男子约翰·奥哈拉就负责照顾起了在肯塔基州养老院里的母亲。然而,这个看似暖心的反哺故事却没能暖到最后。据《华盛顿邮报》报道,约翰·奥哈拉以照顾为名盗用母亲钱款,总额高达33.2万美元,现遭到18项指控,最高可让他终身监禁好几次。此外,他可能还将返还盗用的钱款,并面临巨额罚款。

2014年6月,约翰拿到了代母亲处理事务的授权,代为管理母亲每个月数千美元的收入。然而,约翰却将母亲账户及其他投资的收入悉数中饱私囊。

根据起诉文件显示,约翰直接从母亲账户写支票给自己,还自行伪造其他授权文件,从母亲账户支取现金用于个人花销。“把钱花在自己的个人消费,包括付手机账单、还信用卡,交足球费,及各种娱乐。”

与此同时,约翰没有支付母亲的生活费用,迫使其他家庭成员支付母亲在养老院的超过10万美元费用,他还断供母亲房贷,导致母亲的房子在今年三月被银行收走。

约翰·奥哈拉现遭到18项指控,包括10项银行欺诈,4项金融欺诈以及4项访问设备欺诈。每一项银行欺诈罪最高可让他入狱30年,足够在监狱蹲几辈子。

红星新闻记者 林容 编译 编辑 包程立​​​​

ag赌博

上一篇:建信副总裁姜俊谈建行金融科技实践及战略
下一篇:为家乡打call

相关