hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子平台>英皇国际提现一百扣多少钱_集聚优秀人才,服务产业发展,清城区举行人才驿站主题日活动
英皇国际提现一百扣多少钱_集聚优秀人才,服务产业发展,清城区举行人才驿站主题日活动
更新时间:2020-01-09 13:52:13   浏览次数:4870
[摘要] 日前,清远人才驿站主题日活动暨清城区生产性服务业服务中心揭牌仪式在清城区人才驿站举行,此次活动目的是进一步加强清城区高层次人才沟通交流,建立长期稳定的深厚友谊,建立更富远见,更深层次的合作。着力解决企业研发、设计等核心关键环节难题当天,清远市清城区生产性服务业服务中心正式成立,并举行揭牌仪式。

英皇国际提现一百扣多少钱_集聚优秀人才,服务产业发展,清城区举行人才驿站主题日活动

英皇国际提现一百扣多少钱,日前,清远人才驿站主题日活动暨清城区生产性服务业服务中心揭牌仪式在清城区人才驿站举行,此次活动目的是进一步加强清城区高层次人才沟通交流,建立长期稳定的深厚友谊,建立更富远见,更深层次的合作。

参加活动的相关领导和高层次人才共同演唱《歌唱祖国》,并写下祝福语,向新中国成立70周年献礼。活动还开展“迎国庆·人才创业事迹分享会”活动,老战士、高层次创业人才等分享了个人经历和工作经验。

着力解决企业研发、设计等

核心关键环节难题

当天,清远市清城区生产性服务业服务中心正式成立,并举行揭牌仪式。该服务中心是全区推进生产性服务业人才队伍建设又一创新举措,将通过围绕“众创一孵化一加速一产业化”的完整创新创业链条,着力解决企业研发、设计、制造、管理、交易、检测、融资等核心关键环节难题,为企业提供一体化企业诊断和咨询,构建“以服务需求为导向、高质量发展为目标、技术创新为动力、人才引育为支撑”的全生命周期公共服务体系,不断提升全区对生产性服务业人才队伍的服务质量。同时,生产性服务业服务中心为电子商务、科技服务、环保服务、商务服务、人力资源服务的生产性服务业搭建沟通、交流、培训的平台。此外,生产性服务业服务中心关心人才的学习和科研需求,提供专升本、研究生、博士等学历教育咨询服务,以及科研立项、论文发表、作品著作登记、知识产权申请和转让、商标申请和转让、技能培训、技能认定、职称认定、职业资格证书等服务。

政府支持、企业留人

“我把学生也推荐到清远工作”

华南农业大学教授,博士生导师,清远市北江水产科学研究所技术主管邹记兴来清远市工作已经有10个年头了,一直从事水产养殖科研及其推广工作。他和当地企业合作期间获得不少科研、推广的奖项。他说,清远市是个好地方,离广州市近,清城区各级政府主管部门对人才工作很重视,所在企业也适合做水产养殖和推广,“我现在已经推荐了我的研究生毕业来清远工作,工作关系已经确定在清远,而且他们也干得很开心,有一名学生拿了清远市的相关工作一等奖,另外还拿了广东省的农业推广二等奖。”

清远市钛美铝业有限公司党支部书记、副经理雷小洪表示,清城区出台了很多人才引进的政策,每出台一项新政策,政府工作人员都会专程到企业进行宣讲,特别暖心,“这样贴心,于是我可以一心一意做好自己的工作,专心搞好经济建设。”

【记者】黄玉熹

【摄影】曾亮超

【通讯员】罗欢 林记洪

【作者】 黄玉熹;曾亮超

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

澳门贵宾厅线路

上一篇:为“延边长白山下最美高铁”建设保驾护航
下一篇:一桌子零食,竟然它最先抢光!用这招,1秒让零食健康10倍不止

相关