hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子app苹果版下载>辉煌国际申请彩金_拼多多:未来一年将倾斜资源培育100家销量过亿的家纺制造企业
辉煌国际申请彩金_拼多多:未来一年将倾斜资源培育100家销量过亿的家纺制造企业
更新时间:2020-01-09 10:20:03   浏览次数:4663
[摘要] 12月10日消息,在山东高密市政府举办的“新品牌计划”大会上,拼多多家纺业务负责人表示,未来一年,平台将倾斜资源培育100家销量过亿的家纺制造企业。据介绍,拼多多首度将“百亿补贴”下沉到优势区域产业集群,和地方政府联合推出“新品牌联盟”,首批联盟成员由孚日集团等15家企业组成。

辉煌国际申请彩金_拼多多:未来一年将倾斜资源培育100家销量过亿的家纺制造企业

辉煌国际申请彩金,【techweb】12月10日消息,在山东高密市政府举办的“新品牌计划”大会上,拼多多家纺业务负责人表示,未来一年,平台将倾斜资源培育100家销量过亿的家纺制造企业。

据介绍,拼多多首度将“百亿补贴”下沉到优势区域产业集群,和地方政府联合推出“新品牌联盟”,首批联盟成员由孚日集团等15家企业组成。

拼多多家纺业务负责人指出,“与传统电商巨头不同,拼多多完全基于对‘人’的理解来智能匹配供需,将海量需求直连工厂,在保护消费者隐私的基础上,全维释读消费数据,反哺上游企业。作为新消费潮流的提出者和引领者,拼多多有责任助力孚日等‘强生产’企业顺利对接新市场,从算法、产品、运营到品牌实验室,我们全链条丰富了新品牌计划的团队结构。

据悉,12月9日,拼多多平台同步启动家纺产业带品牌促销——“拼无所畏品类日”,利用限时秒杀、百亿补贴、大牌驾到、双十二首页焦点图等资源,集中推动高密家纺产业带在5.3亿消费者心中的品牌心智。当日,家纺品类日销售达1200万,主推品牌店铺访客平均增幅超200%,秒杀万人团整体销售250万。

另外,此次牵手高密家纺产业带之前,拼多多已和南通产业带家纺企业南方生活开展了深入合作。拼多多家纺业务负责人表示,目前平台上来自江苏、山东等纺织大省的企业超过5000家。截止9月底,拼多多累积推出超过1800款定制产品,订单量超过7000万单,已成为新生代本土品牌的主要源发地之一,平台有望在三年内实现十亿级别的定制化产品年订单量。

本文源自techweb.com.cn

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:中俄两国造航母能力究竟谁更强?俄罗斯至今不相信这一切
下一篇:巳蛇女感情含蓄,但面对这3个生肖男她会主动,会用行动表示

相关