hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子官网注册>现金平台出租_涟源消防站开放日迎百余名“小小消防迷”参观体验
现金平台出租_涟源消防站开放日迎百余名“小小消防迷”参观体验
更新时间:2020-01-09 15:13:52   浏览次数:3512
[摘要] 娄底新闻网讯 为进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力, 12月6日,涟源市消防救援大队采取“走出去、请进来”的方式,组织开展消防站开放活动,迎来百余名幼儿园师生“零距离”接触消防、学习消防知识。为做好此次消防站开放宣传活动,大队消防员为迎接小朋友的到来提前做好各项准备,筹划安排多个体验项目,给“萌娃”们送上一顿“消防大餐”。

现金平台出租_涟源消防站开放日迎百余名“小小消防迷”参观体验

现金平台出租,娄底新闻网讯(通讯员 熊雅丽)为进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力, 12月6日,涟源市消防救援大队采取“走出去、请进来”的方式,组织开展消防站开放活动,迎来百余名幼儿园师生“零距离”接触消防、学习消防知识。

为做好此次消防站开放宣传活动,大队消防员为迎接小朋友的到来提前做好各项准备,筹划安排多个体验项目,给“萌娃”们送上一顿“消防大餐”。活动中,消防指战员带领小朋友们先后参观了消防车库、消防服装、各类消防器材装备、战斗班宿舍及大队荣誉室。一边参观,消防员一边用浅显直白的方式,为小朋友们讲解遇到火灾时如何报警”、逃生、自救以及不能在家中玩火等基本消防常识。一尘不染的地面、干净整洁的内务,方方正正的“豆腐块”,引得师生们交口称赞,热烈鼓掌。

此次活动不仅使老师们増强了消防安全意识,更培养了孩子们从小树立“学消防、懂消防、用消防”的思维理念。大队将继续坚持“走出去、请进来”的宣传模式,在开展社会面消防安全宣传培训活动的基础上,邀请社会各界走进消防站,通过切身体验增强防火忧患意识,学习消防安全知识,扩大消防宣传力度,进一歩提升消防的社会影响力。

上一篇:胰腺囊性肿瘤的影像表现
下一篇:雷曼光电荣获CPSE安博会30年“创新百强企业奖”

相关