hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子娱乐乐网址>金新国际娱乐_打不死的“小强”冻成冰块,解冻后能否活下来?
金新国际娱乐_打不死的“小强”冻成冰块,解冻后能否活下来?
更新时间:2020-01-09 08:46:00   浏览次数:714
[摘要] 打不死的小强,对于家中有蟑螂的居民来说,最痛苦的事情就是,只要家里发现了蟑螂,几乎就是永无宁日啦,不管通过怎么样的治理方法,总是消灭不干净。那么,要是把蟑螂冻在冰块中,还能存活下来麻?这名网友留言表示,解冻后,试戳几下没反应!证实了小强活不过冰河时期,结果完全跌破网友眼镜,蟑螂居然已经被冻死了。这让许多网友感叹,花了几天追这位强哥的近况,居然走了、“小强”你不能死啊。

金新国际娱乐_打不死的“小强”冻成冰块,解冻后能否活下来?

金新国际娱乐,打不死的小强,对于家中有蟑螂的居民来说,最痛苦的事情就是,只要家里发现了蟑螂,几乎就是永无宁日啦,不管通过怎么样的治理方法,总是消灭不干净。

在人们印象中总是生命力极强,似乎怎么样都死不了,又什么都能吃。

那么,要是把蟑螂冻在冰块中,还能存活下来麻?

一名网友表示,因为蟑螂在冰箱上爬行,被他抓到后决定将蟑螂冰起来,看看蟑螂的生命力是不是真的这么顽强?

结果网友将“蟑螂冰块”化冰后,结果居然出乎大家所料。

这名网友留言表示,解冻后,试戳几下没反应! 证实了小强活不过冰河时期,结果完全跌破网友眼镜,蟑螂居然已经被冻死了。

有网友表示,这只蟑螂的祖先是怎么活下来的。

但也有网友认为可能过一天后就会活过来了,没想到制作蟑螂冰的网友等待蟑螂解冻后,依然留存尸体继续观察。

结果一天过后蟑螂依然没有活过来,反而有许多蚂蚁前来分食尸体。

这让许多网友感叹,花了几天追这位强哥的近况,居然走了、“小强”你不能死啊。

上一篇:美蒙大拿州一小学发现疑似爆炸物
下一篇:2018年度全国三八红旗手名单出炉! 看看有哪些四川面孔

相关