hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子app苹果版下载>奥博网站入口_丢掉手机电脑,朋友们,我们拉黑不见
奥博网站入口_丢掉手机电脑,朋友们,我们拉黑不见
更新时间:2020-01-09 08:53:15   浏览次数:4567
[摘要] 马蒂亚斯的女友是聋哑人,平时两人交流靠手语,马蒂亚斯立刻下载了可以在线生成手语视频的软件,并且一边和女友聊天,一边和朋友们视频玩游戏。高能部分在这里正式开启,马蒂亚斯和朋友所做的一切,电脑对面的黑客全部看的一清二楚。这个神秘人通过网络找到了马蒂亚斯和朋友的住所,威胁马蒂亚斯把电脑还回来,不要报警,不可以和朋友说明现在的情况,不然先对他的女友下手。

奥博网站入口_丢掉手机电脑,朋友们,我们拉黑不见

奥博网站入口,身边总有几个朋友表示说,你能不能不写那些恐怖片,鬼呀神呀的看的人心里不舒服。

行吧行吧,其实没有“鬼”的恐怖片才真的吓人,它并不靠视觉冲击一顿瞎咋呼,直接给你玩心理战,比如说今天要强推的这部电影,真的,很怕。

《解除好友2:暗网》

这是该系列的续集,2014年这部以“网络暴力”为主题的电影一经上映就引来社会各界的瞩目和关注。

该系列片一大特色是在伪纪录片的设置上,新增了新的表达手法,整部电影的画面是以电脑桌面为主,主人公上网浏览网页,开视频,语音聊天等等操作,就像是我们自己在上网一样。

这种沉浸式体验可以最大限度的把观众的情绪代入,说的是别人的故事,但旁观的我们,无一例外幸免。

续集可以说比前一部更加精彩,评分一路上涨,现在飙到了7.9。这部没有“鬼”的恐怖片究竟有何种魅力呢?我们慢慢来看。

男主马蒂亚斯“捡到”了一台苹果笔记本电脑,注意这里的“捡到”我用了双引号。

马蒂亚斯毕竟是年轻人,喜欢和朋友“显摆”一下自己的新电脑,电脑原来的主人设置的密码并不复杂,社交平台上的账号也没有退。

马蒂亚斯的女友是聋哑人,平时两人交流靠手语,马蒂亚斯立刻下载了可以在线生成手语视频的软件,并且一边和女友聊天,一边和朋友们视频玩游戏。

不过这个电脑貌似出现一些bug,软件频繁闪退,马蒂亚斯清理电脑垃圾发现了隐藏文件,里面全部是视频,几乎占了电脑所有内存。

视频的内容有些无聊,马蒂亚斯也没有认真去看,原主人的社交账号因为没有退掉,时不时弹出对话框。

名叫艾丽卡的女生一直在找他对话,女生说自己是电脑的原主人,指责马蒂亚斯偷盗了她的电脑,心虚的马蒂亚斯连忙表示会把电脑放到原来的位置,刚巧,一个叫卡戎68的人聊天说现在有笔生意要谈一谈,价钱以比特币的方式打到了账户上,价值一千万美元。

天,好奇心让马蒂亚斯停下了出门的脚步,和马蒂亚斯视频的朋友们也惊呆了。卡戎68说这笔生意想要玩一些不一样的,具体情况要在“暗河”上详谈。

事情都进行到这里,马蒂亚斯好像着魔了一般,打开了这个叫“暗河”的软件,他已经没办法回头了。

“暗河”就是我们熟知的“暗网”。隐藏在网络在深处,一般情况下是无法轻易访问的。在“暗网”任何事情都可以交易,买卖人口,军火生意,贩卖毒品等等这些犯罪行为在这个网上,都是“合法”的。

很显然,原电脑主人从事的职业也与“暗网”有紧密联系。

卡戎68说要给一个女生做环锯术,额,就是在头骨上钻孔,古时候是治疗头疼的,卡戎68是用来折磨人以此为乐的。

所以,刚才看到的视频,其实都是这个电脑原主人犯罪的记录,他收钱杀人,并拍摄下来在“暗网”上交易,受害者不计其数,犯罪手法也都残忍至极。

而这个自称是艾丽卡的女生,其实已经失踪很久了。高能部分在这里正式开启,马蒂亚斯和朋友所做的一切,电脑对面的黑客全部看的一清二楚。

这个神秘人通过网络找到了马蒂亚斯和朋友的住所,威胁马蒂亚斯把电脑还回来,不要报警,不可以和朋友说明现在的情况,不然先对他的女友下手。

现代科技如此发达,黑客如果想知道你叫什么,家住在哪里,朋友有谁,几点几分做什么,不需要出门跟踪,只要通过你的手机摄像头,电脑就可以轻而易举了解你的全部。

资金账户,存款多少,这些个人隐私,全部暴露在阳光下,马蒂亚斯贪心一时,竟然惹上大麻烦,生命安全堪忧,他的朋友接二连三的遇到意外,黑客通过电脑屏幕,全程让马蒂亚斯目睹自己的好友死在面前,无能为力。

英剧《黑镜》有一集也拍摄过类似的题材,黑客同样通过电脑操控屏幕前的人,而《解除好友2:暗网》却更加黑暗,没有反转,只剩下绝望。

影片最后,当我们知晓马蒂亚斯经历的一切竟然是一场蓄谋已久的计划,在这个屏幕之外,还藏着更深的秘密,难免不会倒吸一口凉气。

暗流涌动的罪恶正因为我们看不到也摸不着,它才会如此令人恐惧。仔细想想这样的经历难道仅仅是在电影中出现么。

网络信息安全问题,已经成为了当今世界面临的巨大挑战。个人隐私泄露,甚至有的涉及到国家信息安全,我们整日身处的社会丝毫没有安全感可言,透明的如同一张白纸,这难道不是最恐怖的地方么。

口袋猫看完这部电影立马遮住了电脑上方的摄像头,手机上的也必须挡住,社交软件的资料通通设置成自己可见,头像赶紧把自己的照片换掉,把定位关掉,额,好像并不能完全关掉定位功能....

我想看完这部电影,你会有很长一段时间对电子产品心生恐惧。不得不承认的是,人性有时,真的会比“鬼”还要可怕。

(本文观点系作者本人)

365平台是什么安全吗

上一篇:员工提请仲裁 要求赔偿62万
下一篇:无论传统烟草还是电子烟 严管乃至全禁都是大趋势

相关