hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子app苹果版下载>龙城国际官网_美尔雅监事会主席朱剑楠辞职 2018年未从公司获得的税前报酬
龙城国际官网_美尔雅监事会主席朱剑楠辞职 2018年未从公司获得的税前报酬
更新时间:2020-01-09 14:52:35   浏览次数:372
[摘要] 挖贝网9月17日,近日美尔雅监事会于近日收到相关监事提交的书面辞职报告,现披露如下:公司第十届监事会主席朱剑楠向我公司监事会提交书面辞职报告,辞职后,朱剑楠不再担任公司其他任何职务。公司2018年披露财报显示,朱剑楠未从公司获得的税前报酬,未持有公司股份。朱剑楠的辞职未导致公司监事会低于监事会法定最低人数,不会影响公司监事会的正常运作,辞职自辞职报告送达公司时生效。

龙城国际官网_美尔雅监事会主席朱剑楠辞职 2018年未从公司获得的税前报酬

龙城国际官网,9月17日,迈尔亚监事会最近收到相关监事提交的书面辞职报告,现披露如下:

公司第十届监事会主席朱建南向公司监事会提交了书面辞职报告。辞职后,朱建南将不再在公司担任任何其他职务。

据Digby.com介绍,朱建南因个人原因要求辞去我公司第十届监事会主席兼监事职务。根据公司2018年财务报告,朱建南没有从公司获得税前薪酬,也没有持有公司股份。

朱建南的辞职并未导致公司监事会低于法定最低监事人数。不会影响公司监事会的正常运作。辞职报告递交给公司后生效。根据公司章程及其他相关规定,公司将提名新的监事候选人,并提交股东大会选举,完成监事补选。

根据公司2019年半年度报告,公司2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为4391万元,同比亏损转为盈利。

据数据显示,迈尔亚的主要业务是服装、服饰和纺织品的研发、设计、制造和销售。特种劳动防护用品的设计、开发、生产和销售。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

申慱sunbet官方网app

上一篇:投资1.7亿!东方通用机场一期飞行区通过验收
下一篇:百亿持仓大曝光!私募大佬蒋锦志大举买入这些公司,最牛是逃顶诺亚财富

相关