hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子官网注册>东方馆娱乐_33岁的魏晨“高调”水下求婚成功!网友直呼浪漫又别致
东方馆娱乐_33岁的魏晨“高调”水下求婚成功!网友直呼浪漫又别致
更新时间:2020-01-09 14:40:14   浏览次数:4763
[摘要] 10月15日凌晨,魏晨在社交平台晒出一段水下视频,并配文:“yes , i do。 ”宣布成功求婚女友!视频中,魏晨在水下手持一枚钻戒缓缓游向女友,十分浪漫。再次证实魏晨求婚成功!而此前两人还曾同游韩国,当时报道称魏晨女友担任魏晨创办的公司的监事。到了2016年,魏晨首次带着女友合体公开亮相机场,从照片上可以看到,魏晨女友身材非常好。

东方馆娱乐_33岁的魏晨“高调”水下求婚成功!网友直呼浪漫又别致

东方馆娱乐,10月15日清晨,陈为在社交平台上发布了一段水下视频,并附有文字:“是的,我愿意。”宣布女朋友的成功求婚!

有一段时间,#陈为成功地提出#高居微博搜索列表榜首,紧随其后的是#陈为的女朋友#。

在视频中,陈为带着一枚钻戒慢慢游向女友,非常浪漫。

不久之后,看到陈为手里拿着一枚钻石戒指,他的女朋友非常惊讶。她眼角微微一笑,开始捂住嘴。她又甜又害羞。

陈为工作室也转发了这段甜蜜的视频:“祝贺老板!生活属于你,幸福永远属于你。”再次证实陈为求婚成功!

陈为圈内看到这个好消息的朋友也向“魏汉福”表示祝贺

据报道,陈为的女朋友是她四川大学的同学,名叫魏昱。

2015年,两人被拍到一起在家做饭,在此期间他们甜蜜地拥抱在一起,他们的关系暴露了。

据报道,陈为的女朋友是陈为创立的公司的主管,这两人以前也曾一起去过韩国。

后来,陈为默许了这段恋情,但他也对狗仔队进行了情感嘲弄。

2016年,陈为和他的女朋友首次在机场公开露面。从照片中可以看出,陈为的女朋友身材很好。一路上,两人谈笑风生,非常甜蜜~ ~陈为一路上都很优雅,帮妻子提行李。

2017年,当陈为在一个采访节目中被问到个人问题时,他也慷慨地分享了他与女友相处的方式。

他说他和他的女朋友是对方的镜子,当他们看到对方的缺点时,他们会让自己反思自己是否有这个缺点,如果有,他们会积极改正,这样两个人会变得越来越好。

此外,他的女朋友也是陈为的“粉丝”。这两个人喜欢相同的音乐和运动,有一个共同的话题。

与其他男歌手相比,陈为在圈内是一个非常低调的歌手,几乎没有炒作的迹象。

这个英俊的男人对待感情也是一贯的。从来没有任何喜讯。甚至有网民称赞“这是我见过的最长寿的男孩”。

2007年,陈为在参加《快乐男声》后正式亮相,并获得全国第三名。2008年1月7日,他发行了他的第一张ep“乐观主义者”,其中包括4首歌曲。发行后的10天内,ep售出了120,000份,创下了2008年的销售记录。当时,陈楚生、苏醒和张杰也出席了会议。

2009年8月,陈为在青春偶像剧《流星雨》中饰演内向稳重的h4成员叶烁,与张寒、余郝明、朱梓骁等演员合作,创下了优秀的收视纪录。

当我再次见到陈为时,我看起来像一个成熟的男人。音乐会的出席人数也很高。虽然不是一场大火,但风扇基座相当惊人。

“魏有庚”也是一个相当的粉丝。

陈为至今的首次亮相

这种变化可以说是非常大的!

从奶油小生到肌肉发达的男人。

荷尔蒙是最大的!

即使在片场

~也别忘了用当地材料锻炼~

当你抬起头转过头时,你可以练习。

版权属于原作者,请联系并删除侵权行为。

编辑:史汉宇

上一篇:自主品牌的新能源车值得买吗?让销量数据告诉你答案
下一篇:癌细胞真的无敌吗?非也!没有能量供给,它也会死亡

相关