hg电子线上试玩
您所在的位置:hg电子线上试玩>hg电子官网注册>2018亚锦赛中国男篮赛程_意大利威尼斯一艘快艇与人工大坝相撞 致3死1伤
2018亚锦赛中国男篮赛程_意大利威尼斯一艘快艇与人工大坝相撞 致3死1伤
更新时间:2020-01-08 18:43:16   浏览次数:1610
[摘要] 中新网9月19日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月17日晚21时左右,意大利威尼斯利多岛港口发生了一起严重海上事故,一艘快艇与一座人工大坝相撞。事故造成3人死亡,另有1人重伤。即将抵达终点时,快艇与大型石块组成的人工月亮大坝相撞。另外一名意大利快艇驾驶员殷维勒尼兹,在事故中受重伤,被送往医院救治。

2018亚锦赛中国男篮赛程_意大利威尼斯一艘快艇与人工大坝相撞 致3死1伤

2018亚锦赛中国男篮赛程,中新网9月19日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月17日晚21时左右,意大利威尼斯利多岛港口发生了一起严重海上事故,一艘快艇与一座人工大坝相撞。事故造成3人死亡,另有1人重伤。

据报道,事故快艇于当地时间16日11时从摩纳哥的蒙特卡洛出发,试图创造从蒙特卡洛到威尼斯的海上快艇竞速纪录。即将抵达终点时,快艇与大型石块组成的人工月亮大坝相撞。

事故发生时,意大利快艇冠军76岁的法比奥·布兹(Fabio Buzzi),已经率领组员航行18小时32分钟,平均时速约为100公里。他们试图刷新从摩纳哥首都蒙地卡罗驶向威尼斯的快艇最新记录。该快艇长约20米,时速可达130公里。

事故发生后,意大利警方、消防警队队和水上救护车迅速赶赴事故现场救援,发现事故快艇已有3人在事故发生时当场死亡,救援人员救起一名重伤者送院抢救。

意大利国家海上及耐力委员会主席蒙塔沃奇(Giampaolo Montavoci)表示,事故中使意大利快艇冠军布兹和两名英国籍船员不幸遇难。另外一名意大利快艇驾驶员殷维勒尼兹,在事故中受重伤,被送往医院救治。(博源)

上一篇:深圳推出稳租金商品房试点项目 年租金涨幅不超过5%
下一篇:中国家电行业第三季度零售额规模达1745亿

相关